Unsub Jalin Kerja sama dengan Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Subang terkait pendidikan dan SDM

07/09/2022 6:35 WIB 351 InfoFikomUnsub

SUBANG, TINTAHIJAU.COM - Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Subang dan Universitas Subang melakukan Pendatanganan MOU (memorandum of understanding) terkait pendidikan dan SDM.

Penandatangana kerjasama itu dilakukan di Kantor Dinas Dikbud Jl. KS Tubun Subang pada Rabu (6/09/2022).

Kepala Dinas Dikbud Subang Tatang Komara mengatakan kerjasama yang dibangun dengan Universtas Subang itu diantaranya terkait pemagangan, survey, hingga pengembanan konten website dengan memberdayakan fasilitas baik sumber daya manusia di Dinas Pendidikan maupun Universitas Subang.

"Kami menyampaikan terima kasih kepada Rektor Universitas Subang yang telah memberikan kepercayaan kepada Dinas Pendidikan, untuk bersama-sama membangun pengembangan nilai-nilai di kabupaten Subang dari dunia pendidikan maupun Universitas," kata Tatang

Tatang berharap dengan kerjasama ini bisa meningkatkan kualitas pendidikan di Kabupaten terlebih di tingkat perguruan tinggi.

Sumber: Tingatkan SDM, Unsub Jalin Kerjasama dengan Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Subang